Sobre la revista

La revista Gastronómica es una publicación científico-técnica adscrita al Centro de Investigación & Producción Científica IDEOs, identificado con RUC: 20606452153 domiciliado en Calle Teruel 292 Miraflores Lima Perú. Por su perfil, dedicado a la tecnología al servicio de los seres humanos acepta artículos, nacionales y extranjeros, con resultados de investigaciones teóricas y aplicadas de las siguientes áreas: Gastronomía, Ciencia y Tecnología de los Alimentos; los cuales serán agrupados en cada número según el área temática a la que pertenece cada uno.

Las contribuciones deberán ser trabajos originales e inéditos, que estarán sometidos a evaluadores externos y no podrán estar postulados para otras publicaciones o instituciones editoriales de manera simultánea, excepto bajo la forma de resúmenes de comunicación a congresos u otras reuniones científicas, en cuyo caso deberá ser referido. Dichas publicaciones se realizan de forma trimestral.

Objetivos

La revista Gastronómica tiene por objetivo desarrollar una plataforma para la publicación de hallazgos científicos provenientes del conocimiento de las Gastronomía, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, a su vez dar a conocer a la comunidad cientifica-academica los descubrimientos recientes de las nuevas tecnologias creadas por los humanos a través de articulos científicos y poner a disposición de los humanos las nuevas tecnologias. Con ello pretendemos llevar  a la sociedad actual al Transhumanismo.

Alcance

Nuestra revista contempla investigaciones acerca de las Gastronomía, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, presentadas bajo la modalidad de artículos originales y de revisión, reportes breves de investigación, así como reflexiones y experiencias, evaluadas bajo la modalidad de doble ciego.